Вопрос-ответ

1.Как часто требуется обслуживание мобильных туалетных кабин?

- Обслуживание мобильных туалетных кабин рекомендуется производить не реже, чем один раз в неделю летом и два раза в неделю зимой. Регулярное обслуживание летом обеспечит комфортное нахождение в кабине в жаркую погоду и уберёт неприятные запахи. Регулярное обслуживание зимой, предотвратит замерзание приёмного бака.

2. Что входит в обслуживание туалетной кабины?

- Обслуживание производят специальным оборудованием. В услугу входит откачка отходов и обработка верха бака, заправка жидкостью для дезинфекции и нейтрализации неприятных запахов, кабина снабжается двумя рулонами туалетной бумаги.

3. Санация туалетной кабины, чем отличается от обслуживания и как часто нужно её производить?

- Санитарная обработка кабины производится по желанию Клиента. Рекомендуется проводить её в тёплое время года. В данную услугу уже включена откачка отходов и обработка сливного бака, так же внутренние и внешние панели МТК обрабатывают специальным раствором, который позднее смывают струёй воды под высоким давлением.

4. Как продлить срок эксплуатации кабины?

- Чтобы МТК прослужила Вам долго нужно, во-первых правильно её установить и в дальнейшем соблюдать не сложные правила эксплуатации. Перед началом использования необходимо заправить накопительный бак дезодорирующим средством ( ООО «ЮСТА» доставляет уже заправленные дезодорирующей жидкостью кабины). Туалетную кабину необходимо установить на ровной и сухой поверхности, не далее, чем за 10 метров до остановки ассенизационной машины.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЕ МОБИЛЬНОЙ ТУАЛЕТНОЙ КАБИНОЙ

1.Мобильная Туалетная Кабина ( далее МТК ) должна быть установлена на твердую горизонтальную поверхность не далее 10 метров от дороги.

2.Подъезд к МТК должен быть свободен, или освобождаться в течении 15 минут, в день обслуживания.

3. В день обслуживания МТК должна быть открыта, или ключи от нее должны находится на объекте.

4. В МТК запрещается кидать на пол бумагу, рисовать на стенах и крышах, разводить огонь, резать стены, всячески портить.

5. В приемный бак МТК ЗАПРЕЩАЕТСЯ кидать твердый мусор ( камни, бутылки и т.д., и т.п.)

6. Не разрешается вставать ногами на приемный бак, если конструкция бака это не предусматривает.

7. Запрещается перемещать полную кабину волоком, без специального оборудование.

8.Запрещается перемещение МТК краном за крышу, для этого можно изготовить специальную обвязку, или «застропить» через низ, строго определенным способом.

5. Что делать, если туалетная кабина замерзла?

Если у Вас на объекте замёрзла туалетная кабина, необходимо связаться с нашим менеджером и сделать заявку на разморозку МТК. Наши специалисты в максимально короткий срок устранят эту проблему. Разморозку туалетной кабины можно сделать несколькими способами : тут же на объекте или же на территории исполнителя.

Услуга включает в себя:

— разморозку кабины;

— откачку отходов и обработку сливного бака;

— заправку жидкостью для дезинфекции и нейтрализации неприятных запахов;

— протирается приёмный бак ( снаружи);

— снабжение кабины туалетной бумагой .

Можно предотвратить замерзание приёмного бака туалетной кабины, если соблюдать правила эксплуатации. А именно не лить воду в приёмный бак, перед обслуживанием обеспечивать подъезд спецтранспорта, производить обслуживание не реже двух раз в неделю.

6. Из чего состоит стоимость аренды туалетной кабины?

- Стоимость туалетной кабины складывается из перечня необходимых клиенту услуг, количества арендуемых кабин и месторасположения объекта. Часто фирма проводит сезонный скидки и акции!

7. Какое различие между кабиной «Эконом» и более дорогими моделями? На какие нюансы стоит обратить внимание при покупке мобильной туалетной кабины?

При покупке мобильной туалетной кабины, у клиента встаёт не лёгкий выбор среди множества моделей и производителей МТК. Конечно первое с чем, нужно определиться, на какой срок эксплуатации Вы приобретаете МТК и насколько важно удобство и внешний вид. Стоимость увеличивается по мере улучшения качества пластика, надёжности фурнитуры и внешнего вида туалетной кабины. При выборе мобильной туалетной кабины обратите внимание на толщину пластика в первую очередь – чем толще пластик, тем дольше кабина вам прослужит, устойчивость каркаса, материал поддона (пластиковый не сгниёт и не деформируется) и крепление дверей.

Выберите ваш регион:
x